Agent mandataire 3G-Immo Consultant

+33 6 51 28 92 82

denis@immobilier-luberon.fr

Mentions légales

Ce site est édité par Denis Descamps

EIRL Descamps Denis

inscrit au RSAC d’Avignon sous le numéro 81083972000028

Mandataire de 3g Immo Consultant N°CPI 7401 2016 000 012 709

Le site est hébergé par la société OVH, 2 rue Kellerman – BP80157 – 59053 Roubaix Cedex 1

Ce site a été créé par: DIXSET | www.dixset.info | email

Le site internet immobilier-luberon.fr est la propriété exclusive de Denis Descamps 

Barème d’honoraires de la SAS 3G immo-consultant appliqué par Denis Descamps Veuillez télécharger ce fichier pdf :  Barème d’honoraires

La consultation du site immobilier-luberon.fr est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le site immobilier-luberon.fr. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrait se voir engagée.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Denis Descamps est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo ou icônes.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Denis Descamps

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

RESPONSABILITÉ

 

Le site immobilier-luberon.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Denis Descamps s’efforce de fournir sur ce site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait, du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations ou d’un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site.

Denis Descamps décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le site immobilier-luberon.fr et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.

Les éléments présentés sur le site immobilier-luberon.fr sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.

La présence de liens hypertextes présents sur le site immobilier-luberon.fr ne crée pas une solidarité de responsabilité entre Denis Descamps et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le site immobilier-luberon.fr. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute par Denis Descamps

 

Denis Descamps s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

 

Responsable de traitement :

Denis Descamps traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

 

Données personnelles traitées et finalités de traitement :

Denis Descamps recueille sur le site immobilier-luberon.fr des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via les formulaires de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, Denis Descamps traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom, téléphone, adresse email, entreprise.
La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à Denis Descamps de répondre aux sollicitations des internautes.

 

Destinataires des données personnelles :

Les données personnelles collectées sur le site immobilier-luberon.fr sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de Denis Descamps.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne. Les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l’objet d’une protection exigée en Europe pour se conformer au RGPD concernant les données personnelles de citoyens européens.

 

Durée de conservation des données personnelles

Denis Descamps s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de Denis Descamps ou de l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, Denis Descamps s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

 

Sécurité des données personnelles :

Denis Descamps s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

 

Droits des internautes sur leurs données personnelles :

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : Contact. Denis Descamps s’engage à y répondre dans les meilleurs délais.
Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

Confidentialité des données personnelles :

Denis Descamps garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.